Muffin speziati al cioccolato

Cookare

Ricetta di Cookare

17 Dicembre 2020

Procedimento

200 g di farina tipo 2 18 g di cacao amaro 100 g di zucchero integrale di canna (o altro tipo) 10 g di semi di lino macinati 10 g di lievito per dolci 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere 1 cucchiaino di cannella un pizzico di sale 5/6 fiori di garofano tagliati finemente  40 g di pepite di cioccolato fondente o cioccolato tagliato al coltello frutta secca a piacere per guarnire o da mettere nei muffin a tuo gusto   240 ml di latte 80 ml di olio di semi Preriscalda il fono a 180° Versa tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mischia bene. Mischia insieme il latte e l’olio e versali nella ciotola con i secchi. Mischia bene fino ad ottenere una crema omogenea. Prendi i pirottini per i muffin e versa all’interno di ognuno l’impasto (non fino all’orlo perchè lieviteranno, ma poco più della metà!)…

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