Christmas gingerbread cake vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

17 Dicembre 2020

Procedimento

Ingredienti per il pan di Spagna 300 gr di farina di tipo 2 50 gr di farina di soia 70 gr di amido (di mais o riso) 17 gr di polvere lievitante biologica 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere 1/4 di cucchiaino di noce moscata 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano 360 gr di latte vegetale 170 gr di sciroppo di riso 70 gr di olio di semi di mais biologico per  crema di copertura ​ 200 gr di anacardi 180 gr di sciroppo di riso 50 gr di latte di cocco (in lattina) la buccia grattugiata di 1/2 limone o due gocce di olio essenziale di limone 1/2 cucchiaino di cannella in polvere Preparazione Metti in ammollo in acqua gli anacardi per almeno 6 ore. Per preparare il pan di Spagna versa le polveri in una terrina…

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