Biscotti Linzer senza glutine senza burro

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

17 Dicembre 2020

Procedimento

Questi BISCOTTI LINZER SENZA GLUTINE e SENZA BURRO sono dei deliziosi biscotti fatti in casa preparati con un mix di farine naturalmente senza glutine e senza amidi, con zucchero integrale e pochi altri semplici ingredienti. Un’idea regalo perfetta per Natale o San Valentino! Conosciuti anche come Spitzbuben, questi Linzer sono realizzati con una pasta frolla vegana senza glutine e ripieni di marmellata. Se hai mangiato un biscotto Linzer tradizionale, saprai che si tratta di un biscotto di frolla friabile alla vaniglia e cannella, deliziosamente dolce e morbido riempito con confettura di mirtilli rossi. Questi biscotti di Natale sono segretamente sani e vegan! Nessuno infatti potrà mai indovinare che sono senza burro, senza glutine, senza latticini, senza zucchero raffinato, senza amido e senza uova! Il tutto senza rinunciare al sapore e all’aspetto del biscotto tradizionale! Dolci al punto giusto, speziati e leggermente friabili con quella splendida e suggestiva goccia di marmellata colorata…

Ricettari e libri vegan