Zuppa di quinoa, shiitake e zucca senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

16 Dicembre 2020

Procedimento

Il bello dell’inverno sono le zuppe, un’infinità di ricette e ingredienti che combinati tra loro ti danno sempre, ogni volta un sapore nuovo. Zuppa di quinoa, shiitake e zucca senza glutine Ingredienti 2 porzioni: 50 g di quinoa 50 g di azuki decorticati 1 manciata di zucca 4 g di shiitake essicati 2 cm di zenzero fresco gratuggiato 2 spicchi d’aglio 1 manciata di cavolo riccio 1 cucchiaino colmo di sambar sale 2 cucchiaini di umeboshi 2 cucchiai di tamari gomasio succo di limone olio evo acqua Procedimento: Versate olio nella caseruola, spremeteci aglio e gratuggiate lo zenzero. Rosolate dolcemente. Lavate quinoa e azuki. Tagliate la zucca a dadini e cavolo riccio a strisce. Mettete il tutto nella caseruola a versateci dentro acqua. Salate e aggiungete sambar e shiitake. Mescolate e portate a bollire. Quando quinoa e azuki sono cotti, insaporite ancora con tamari e umeboshi. Fate due gire con…

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