Burger di miglio al forno senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

15 Dicembre 2020

Procedimento

Burger di miglio al forno senza glutine e con zucca, piselli, mandorle. Sono molto soddisfatta di questo burger, quindi annoto la ricetta nel mio ricettario on line da condividire con chi mi legge. Ingredienti: 150 g di miglio 1 manciata di azuki decorticati 1 manciata di zucca a dadini 2 cucchiai di piselli (congelati) 70 g di mandorle 1 spicchio d’aglio spremuto noce moscata sale olio evo 500 g di acqua 1 cucchiaio raso di farina di lupino timo essicato Procedimento: In una pentola mettere miglio lavato, piselli, azuki, zucca tagliata e acqua. Coprire con il coperchio e cuocere 20 minuti, dopo aggiungere farina di lupino, mescolare e finire la cottura fino ad assorbimento dell’acqua. Versare il miglio con le verdure nella ciotola, salare, aggiungere mandorle tritate finemente, noce moscata, mescolare e lasciare intiepidire. Prelevare dal composto porzioni di circa 60 g ciascuna e formare burger. Ungere la carta forno…

Ricettari e libri vegan