Torta di avena, mele e cannella

Cookare

Ricetta di Cookare

14 Dicembre 2020

Procedimento

80 g di fiocchi di avena interi 150 g di farina di avena integrale (o altro tipo) 1 cucchiaino di cannella in polvere + una spolverata per lo strato finale 90 g di zucchero di integrale di canna o altro tipo (aggiungete 30 g in più se ti piace molto dolce)+ 1 cucchiaio da spolverare alla fine 6 mele rosse + 3/4 cucchiai di succo di limone 40 g circa di burro vegetale (da mettere in freezer prima di grattugiarlo 30 g c.ca di gherigli di noci zucchero di canna a velo per decorare Dressing: yogurt di cocco, gelato alla vaniglia, marmellata di frutti di bosco, cioccolato fuso   Preriscalda il forno a 180° Mischia la farina con i fiocchi di avena, lo zucchero e la cannella. Pela le mele e grattugiale. Aggiungi subito il succo di limone e mischia bene. Prendi la teglia e grattugia il burro veg cospargendo…

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