Pizza di grano saraceno con tofu affumicato e pomodoro​

Cookare

Ricetta di Cookare

13 Dicembre 2020

Procedimento

120 ml di passata di pomodoro 100 g di tofu affumicato    origano a piacere sale 4 foglie di basilico 20 g di cipolla taglia a rondelle 1 cucchiaino di olio evo Per la Base della Pizza:  70 g di farina di grano saraceno 1 cucchiaio di amido di tapioca 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate  acqua tiepida q.b una presa di sale ½ cucchiaino di aceto di mele   Preriscalda il forno a 200°. In una ciotola aggiungi tutti gli ingredienti per fare la base, tranne l’acqua che devi aggiungere poco alla volta per ottenere una pasta facilmente lavorabile e stendibile. Prendi una teglia da forno coperta con carta da forno ed aggiungi la pasta all’interno. Stendi delicatamente con le dita. Inforna per 5 minuti. Taglia a rondelle la cipolla. Sbriciola con le mani il tofu. Prendi la teglia dal forno ed aggiungi la passata, l’origano, la…

Ricettari e libri vegan