Ravioli di zucca con nocciole e radicchio rosso

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

11 Dicembre 2020

Procedimento

Oh sì, il ripieno è favoloso. Tutto insieme è una goduria e bontà. Tutto molto semplice e tutto saporito come piace a me. Ravioli di zucca con nocciole e radicchio rosso Ingredienti ripieno: 300 g di zucca 100 g di anacardi una manciata di lenticchie rosse decorticate sale olio evo 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie 1 cucchiaio di pane gratuggiato Ingredienti pasta: 270 g di semola rimacinata 30 g di farina T1 1 cucchiaino di curcuma 3 cucchiai di olio evo 150 ml di acqua Ingredienti condimento: olio evo nocciole radicchio rosso salvia barba di finocchio sale Procedimento: Preparare la pasta lavorando tutti gli ingredienti e formando un panetto da lasciar riposare in frigo . Nella padella versare olio, zucca a cubetti, sfumarla con acqua e cuocerla finchè non sarà morbida. Mentre la zucca cuoce, lessare lenticchie e lasciarle da parte. Nel mixer frullare anacardi. Nella ciotola unire…

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