Crostata di cachi vaniglia e cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

11 Dicembre 2020

Procedimento

Ingredienti per la base 160 gr di farina tipo 2 (o semintegrale) 40 gr di farina di mais fioretto 60 gr di zucchero di cocco (o di canna integrale) 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale 60 ml di olio di semi di mais 50 ml di latte di soia 1 cucchiaio di lecitina di soia per la crema di cachi 300 gr di caco mela 100 di mela 20 ml di succo di limone 30 gr di zucchero di cocco (o di canna integrale) 2 cucchiai di amido di amis (o di riso) 20 ml di succo di limone ​ 100 ml di panna da montare vegan 50 gr di cioccolato fondente Preparazione Versa le farine, lo zucchero, il bicarbonato, la vaniglia e il sale in una terrina e mescola per uniformare. Con l’aiuto di un…

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