Zucca ripiena

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

10 Dicembre 2020

Procedimento

Ingredienti per 6 persone ​ 1 zucca delica biologica 1 cipolla media 1 carota media 1 spicchio di aglio 20 gr di funghi porcini essiccati 200 gr di ceci lessati 100 gr di polpa di pomodoro 1 mazzetto di aromi (1 ramo di rosmarino, 2 foglie di salvia, 2 foglie di alloro) 3 cucchiai di olio  extravergine di oliva 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di vino bianco secco sale marino integrale qb pepe qb Procedimento Metti in ammollo i funghi porcini per 15 minuti in un bicchiere di acqua calda. Nel frattempo lega gli aromi con lo spago da cucina e falli soffriggere dolcemente in un tegame con l’olio evo per un paio di minuti. Fai un trito con cipolla, carota e aglio e uniscilo agli aromi nel tegame, sfuma con la salsa di soia e il vino e lascia poi soffriggere per 5 minuti a fuoco…

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