Spaghetti al pomodoro

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

10 Dicembre 2020

Procedimento

La Pasta al Pomodoro non è solo un piatto: è l’immagine tipica della cucina italiana nel mondo e fa ormai parte dell’identità nazionale italiana. Eppure, lo sapete che né la pasta, né il pomodoro sono prodotti autoctoni Italiani, e solo nel 1778 apparve la prima pasta al pomodoro in un ricettario italiano?  Video YouTube Ricetta Pasta al Pomodoro Autore: Nico   Preparazione 1 min Cottura 11 min Totale 12 min   Portata Primo Piatto Cucina Italiana   Porzioni 3 persone Calorie 533 kcal Ingredienti 300 g spaghetti trafilati al bronzo 400 g pelati 200 g pomodorini datterini o ciliegini 3 to 5 cucchiai olio extravergine di oliva 1 spicchio aglio ⅓ peperoncino secco 15 foglie basilico 3 L acqua 2 cucchiai sale grosso Preparazione   Foto ONFoto OFF Iniziate innanzitutto a mettere a bollire abbondante acqua. Quindi tagliate a metà i pomodorini. In una padella larga mettete 3 cucchiai di…

Ricettari e libri vegan