Pasta aglio olio e peperoncino

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

10 Dicembre 2020

Procedimento

La pasta aglio olio e peperoncino è un classico primo piatto italiano che tutti devono provare almeno una volta nella vita. È facile da preparare ma appagante e deliziosa e riunisce in sé gli elementi caratteristici della cucina italiana: la semplicità e la creatività unite al gusto. Nessuno può resistere a questo piatto! Video YouTube Ricetta Pasta aglio olio e peperoncino Autore: Nico   Preparazione 5 min Cottura 10 min Totale 15 min   Portata Primo Piatto Cucina Italiana   Porzioni 3 persone Calorie 557 kcal Ingredienti 300 g spaghetti trafilati al bronzo 3 spicchi aglio da ½ a 1 cucchiaio fiocchi di peperoncino o peperoncino fresco 60-100 ml olio evo 2 manciate prezzemolo tritato 1 manciata sale grosso per salare l’acqua della pasta 3 litri acqua per cuocere la pasta Preparazione   Foto ONFoto OFF Iniziate tritando finemente il prezzemolo e l’aglio. In una pentola capiente fate bollire da…

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