Orzo mondo con zucca, azuki e mizuna

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

10 Dicembre 2020

Procedimento

Qualche giorno fa il mio vicino di casa mi ha regalato una bellissima zucca: Moscata di Provenza. Molto buona la sua polpa arancione e dolce, quindi ho già proveduto a comprarmi i semi e la prossima primavera aggiungo anche lei al mio orto. E’ una zucca ipocalorica e contiene un’alta concentrazione di acqua, è ricca di fibre e ha una bassissima percentuale di zuccheri semplici. Mizuna del mio orto è favolosa, il mese di dicembre le piace proprio, quindi, il piatto è deciso: Orzo mondo con zucca, azuki e mizuna Ingredienti: 100 g di orzo mondo 50 g di azuki decorticati zucca aglio olio evo rosmarino satureja sale mizuna succo di limone Procedimento: Mettere in ammollo orzo per una notte. Giorno dopo lessarlo per 80 minuti. Cuocere azuki. In una padella versare olio, aglio,zucca a dadini, satureja e rosmarino. Rosolare un paio di minuti. Sfumare con acqua, salare e cuocere…

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