Cotoletta di finocchi vegan (e super crunchy)

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

10 Dicembre 2020

Procedimento

Una cotoletta vegana diversa dal solito, impanata e con un cuore morbido di finocchio. Piacerà anche ai più piccoli, ne sono sicura! Siamo tutti cresciuti a pane e cotoletta impanata o, almeno, abbiamo ripiegato sovente sul panino con la cotoletta in autogrill. Anche in versione vegana, la cotoletta non ci abbandona: di soia, di ceci, di seitan, di sedano rapa… ma se ti dicessi che la cotoletta di finocchi vegan è la più buona che io abbia mai assaggiato? Merito della consistenza del finocchio, morbida ma non troppo e della panatura super crunchy. Ingredienti per la cotoletta vegana impanata Dosi per 4-5 cotolette 1 finocchio grande (circa 600 grammi) 100 g di farina di mais fumetto 1 tazza di fiocchi di mais senza zucchero sale alle erbe q.b 80 g di farina di ceci 2 cucchiai di maizena 100 ml d’acqua olio di semi di girasole q.b La ricetta della…

Ricettari e libri vegan