Cacio e pepe vegan

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

10 Dicembre 2020

Procedimento

Credete sia possibile fare una pasta Cacio e Pepe vegan?  Certamente!  Ed il risultato è un piatto di pasta irresistibile, cremoso, pepato e col buon sapore del formaggio squagliato, pronto in soli 10 minuti. Negli ultimi anni il formaggio vegano è diventato un valido sostituto del formaggio classico, sia nella consistenza che nel sapore. Provate e fateci sapere cosa ne pensate! Video YouTube Ricetta Cacio e Pepe Autore: Nico   Cottura 10 min Totale 10 min   Portata Primo Piatto Cucina Italiana   Porzioni 3 persone Calorie 540 kcal Ingredienti 300 g spaghetti trafilati al bronzo 150 g formaggio vegano noi ne utilizziamo uno fatto a base di mandorle e acqua ½ cucchiaio pepe nero in grani 3 L acqua 2 cucchiai sale grosso Preparazione PRIMA DI INIZIARE: se il vostro formaggio vegano è grattugiato grossolanamente vi consigliamo di frullarlo per renderlo più simile al parmigiano grattugiato classico. In una…

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