Torta di pastinaca al cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

8 Dicembre 2020

Procedimento

Ingredienti 600 gr di pastinaca lessata 150 gr di farina di riso integrale 100 gr di nocciole 250 gr di malto di riso 50 ml di olio di semi di mais biologico 1/3 di cucchiaino di vaniglia in polvere 1/3 di cucchiaino di zenzero in polvere la buccia grattugiata di 1/2 arancia o due gocce di olio essenziale di arancio dolce 1 pz di sale marino integrale per la copertura ​ 100 gr cioccolato fondente almeno 70% 70 gr di acqua 30 gr di olio di semi di mais Preparazione Frulla le nocciole in modo da ottenere una farina grossolana (tenendone da parte un cucchiaio) e versale in una terrina capiente. Aggiungi la farina di riso integrale, la vaniglia, lo zenzero, la buccia grattugiata di arancia, il sale e amalgama il tutto. A parte frulla la pastinaca lessata insieme al malto di riso e all’olio. Unisci il composto ottenuto agli ingredienti…

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