Crostata bigusto con super frolla

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

8 Dicembre 2020

Procedimento

Come la vogliamo farcire la nostra crostata? Indecisi tra marmellata di frutta e crema cacao e nocciola? Perché dover scegliere per forza? Facciamo entrambi! La ricetta di questa frolla è, a parer mio, tra le migliori mai fatte. E’ un tipo di frolla molto friabile, non troppo asciutta ma nemmeno troppo umida. Provatela e fatemi sapere che ve ne pare! Io la adoro! Ingredienti per tortiera da 22 cm: 250 gr di farina 0 80 gr di margarina di soia 100 gr di zucchero integrale di canna (oppure 80 zucchero + 40 di eritritolo) scorza di limone grattugiata 80 gr di latte vegetale 40 ml di olio di semi mezza bustina di lievito vanigliato per dolci (8gr) marmellata alla fragola crema di cacao e nocciole Rigoni Procedimento: Site pronti per fare la frolla più buona che abbiate mai mangiato?? Partiamo! Setacciate la farina in una ciotola, aggiungete la margarina fatta…

Ricettari e libri vegan