Carpaccio di cachi

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

7 Dicembre 2020

Procedimento

Chi di voi non ha mai sentito parlare di carpaccio di barbabietole arrosto? Infatti, oggigiorno è un classico non solo della cucina vegana e lo si può trovare in svariati libri di cucina, nella blogosfera dei foodies e nel menu di molti ristoranti, anche quelli di cucina “onnivora”. Ma che cosa direste di preparare a casa qualcosa di ben più speciale e nello stesso tempo davvero semplice come lo è il carpaccio di cachi?  Viste le festività in arrivo, secondo me, questo piatto cade proprio a pennello e può essere servito come elegante antipasto, un delicato contorno oppure un insolito dessert. Il segreto di questo bellissimo piatto sta nell’usare delle foglie di verdura leggermente amarognole le quali bilanceranno la dolcezza sia del cachi sia della salsa vinaigrette con cui viene servito. Proprio per questo vi consiglierei di accostarlo, per esempio, con della rucola, dell’invidia belga, del radicchio, del cavolo nero…

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