Insalata russa e tartara di avocado

Cookare

Ricetta di Cookare

5 Dicembre 2020

Procedimento

Per l’Insalata Russa 200 g di patate lesse 2 carota 50 g di piselli (surgelati) 160 g di tofu al naturale una presa di sale 2 cucchiaini di olio evo 2 cucchiai di succo di limone pepe a piacere una presa di sale  Per la Tartare: 2 pomodori  (140 g circa) 60 g di cipolla 4 cucchiaini di olive denocciolate (verdi) 2 cucchiaini di capperi 7/8 foglie di basilico fresco 1 avocado maturo (200 g c.ca) Per la marinatura dell’ Avocado: 2 cucchiaini di semi di sesamo  2 cucchiaini di succo di limone sale pepe a piacere 2 cucchiaini di origano peperoncino (opzionale) Per il Condimento della Tartare:  2 cucchiaini di mostarda di dijone 2 cucchiaini di sciroppo di agave 2 cucchiaini di aceto di riso ( o mele) 2 cucchiaini di olio evo sale pepe a piacere 1 pizzico di origano 80 g di rucola Lava bene le patate…

Ricettari e libri vegan