Formaggio morbido, senza frutta secca
Procedimento
300 g di patate lesse 20 g di cucchiai di succo di limone 1 cucchiaino di sale 1 punta di cucchiaino di aglio in polvere o cipolla in polvere 20 g di lievito alimentare in scaglie 60 g di olio evo 60 g di latte veg senza zucchero (qualsiasi tipo va bene: soia, avena, riso..) 30 g amido di tapioca o amido di mais pepe nero (ideale per me, o altra spezia) Frulla tutti gli ingredienti insieme. (Ti consiglio di mischiare l’olio ed il latte veg, prima di aggiungerli nel frullatore). Devi ottenere una consistenza omogenea. Versa il tutto in un pentolino e mescola per 5 minuti, fino a quando l’impasto si stacca dalle pareti. Versa in un recipiente e chiudi con il tappo. Lascia raffreddare e riponi in frigo per 4 ore. Trascorso il tempo cospargi con del pepe o altra spezia a piacere. Taglia a fettine, ottimo per…