Vellutata di barbabietola all’arancia

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

3 Dicembre 2020

Procedimento

Ingredienti per 4 persone 800 gr di rapa rossa 200 gr di porri 100 gr di carote 50 ml di succo d’arancia 4 cucchiai di olio extravergine di oliva due cucchiai di salsa di soia biologica 2 cucchiai di amido di mais (o amido di riso o fecola di patate o arrow root) 1 litro di acqua + 2/3 cucchiai sale qb pepe qb Preparazione Fai un trito con i porri e la carota, soffriggili insieme ad olio evo e salsa di soia per qualche minuto in un tegame ampio. Monda le barbabietole e tagliale a cubetti omogenei, versali nel tegame insieme al soffritto e ricopri con l’acqua. Porta a bollore e fai cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti, finchè le barbabietole non saranno tenere. Togli dal fuoco e frulla le verdure con l’aiuto di un mixer ad  immersione. A parte sciogli l’amido di mais con 2/3 cucchiai d’acqua…

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