Lasagne vegan al ragù di lenticchie e pasta alla zucca

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

3 Dicembre 2020

Procedimento

Queste Lasagne Vegan al ragù di lenticchie e pasta alla zucca sono una ricetta destinata a guadagnarsi le lodi di tutti ( anche degli onnivori! ). Buone, 100% fatte in casa, con foto step by step e perfette per le fredde giornate invernali! Una sostanziosa bolognese di lenticchie e funghi stratificata con besciamella senza burro e pasta fresca fatta in casa alla zucca (o classica, qui la ricetta ) . Il tutto cotto in forno fino a quando la lasagna è ben calda e forma quelle caratteristiche bollicine sui bordi. Yum! Mi avete chiesto la ricetta delle lasagne vegane innumerevoli volte ed ho sempre cercato di evitare di prepararle ( cattivissima me !) per svariati motivi: sono brutte da fotografare ( e io odio il cibo brutto ! ) ognuno ha la propria ricetta di famiglia, ( giustamente la migliore che ci sia! ) ci sono centinaia di migliaia di…

Ricettari e libri vegan