Noodles a modo mio con tofu e verdure invernali

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

1 Dicembre 2020

Procedimento

Finalmente oggi ho raccolto la rutabaga nell’orto. Anche la Mizuna in questo periodo è molto bella e allora è nato questo piatto. Ho preso ingredienti un po’ di qua un po’ di là, un miscuglio forse per qualcuno esagerato, ma troppo buono il risultato finale. Noodles a modo mio con tofu e verdure invernali senza glutine. Ingredienti: 1 panetto di tofu olio evo tamari mirin 2 spicchi d’aglio fiocchi di alga Nori 4 funghi champignon piccoli 2 rutabaga 1 bicchiere di zucca Butternut 1 cipolla piccola 4 noci semi di senape semi di cumino satureja elicriso italiano – che sa di curry in modo incredibile mizuna radicchio rosso gomasio germogli di fieno greco sale pepe di Sechuan noodle di azuki verdi Procedimento: In una pentola versare olio con semi di senape e cumino. Rosolare dolcemente. Aggiungere la cipolla, rutabaga e zucca tagliata a dadini piccoli. Salare, mescolare e rosolare qualce…

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