Porcini alle erbe aromatiche e olive

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

30 Novembre 2020

Procedimento

Se avete la fortuna di abitare vicino ai boschi, in questo periodo potrete andare alla ricerca di funghi e castagne! Se poi riuscite a trovare un bel ceppo di porcini, potrete preparare una cena davvero gustosa e sfiziosa! I porcini sono velocissimi da cucinare: provateli a fette non troppo sottili e saltateli in padella con un filo di olio … sono davvero eccezionali! In questa ricetta li arricchiamo con delle profumate erbe aromatiche e completiamo con delle saporite olive taggiasche. Che ne dite di provare? Trovate la ricetta anche su Facebook e Instagram …   Ingredienti Porcini Olive taggiasche Erbe aromatiche (es. rosmarino, salvia, timo, origano) Olio evo, sale Aglio, scalogno Preparazione Pulire e tagliare a fette i porcini (circa un cm di spessore) A fiamma dolce insaporire un filo di olio con le erbe aromatiche che preferite (io ho utilizzato rosmarino, timo e origano fresco) Se gradite aggiungere un…

Ricettari e libri vegan