Porcini alle erbe aromatiche e olive
Procedimento
Se avete la fortuna di abitare vicino ai boschi, in questo periodo potrete andare alla ricerca di funghi e castagne! Se poi riuscite a trovare un bel ceppo di porcini, potrete preparare una cena davvero gustosa e sfiziosa! I porcini sono velocissimi da cucinare: provateli a fette non troppo sottili e saltateli in padella con un filo di olio … sono davvero eccezionali! In questa ricetta li arricchiamo con delle profumate erbe aromatiche e completiamo con delle saporite olive taggiasche. Che ne dite di provare? Trovate la ricetta anche su Facebook e Instagram … Ingredienti Porcini Olive taggiasche Erbe aromatiche (es. rosmarino, salvia, timo, origano) Olio evo, sale Aglio, scalogno Preparazione Pulire e tagliare a fette i porcini (circa un cm di spessore) A fiamma dolce insaporire un filo di olio con le erbe aromatiche che preferite (io ho utilizzato rosmarino, timo e origano fresco) Se gradite aggiungere un…