Granola vegan alla frutta – fatta in casa

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

30 Novembre 2020

Procedimento

Da quando ho iniziato a farla a casa e ho visto quanto è facile fare la granola homemade, non ho più comprato quella da supermercato. Oltre a risparmiare, posso scegliere gli ingredienti che preferisco, variare ogni volta e provare nuove combinazioni e evitare di mettere lo zucchero raffinato. Questa ricetta per fare la granola vegana alla frutta, è dolcificata con lo sciroppo di agave e usando i fiocchi di avena certificati gluten free, può anche essere resa completamente senza glutine e adatta anche a chi è intollerante o celiaco. Oltre ai fiocchi di avena, che sono un’ottima fonte di carboidrati complessi, ho usato frutta fresca e secca: mela, cocco e uvetta. Per questa ricetta puoi usare le chips di mela che si trovano in commercio, ma trovo che sia più economico farle in casa. Anche se non hai un essiccatore, non c’è problema perchè puoi usare il forno a basse…

Ricettari e libri vegan