Ciambella cacao e zucca con friggitrice ad aria

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

30 Novembre 2020

Procedimento

Semplicemente scenografica e golosa!!! Non servono elenchi infiniti di ingredienti, passaggi estenuanti ed elettrodomestici impossibili: bastano pochi e semplici ingredienti per realizzare una torta straordinariamente bella, ma sopratutto buonissima!!! Ingredienti per uno stampo a ciambella di 17 cm di diametro: 120 gr di farina di grano saraceno 100 gr di farina di mais fioretto 20 gr di farina di semi di lino 1 vasetto di yogurt bianco di soia (125 ml) 20 gr di cacao amaro 40 gr di sciroppo di riso e altro dolcificante a scelta 1 bustina di cremor tartaro la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio 220 ml di acqua gasata Ingredienti per il ripieno: 120 gr di zucca cotta 10 albicocche secche annollate Ingredienti per la copertura: 100 gr di cioccolato fondente al 50% 1 goccio di latte vegetale Procedimento: Per il ripieno ponete nel boccale del frullatore ad immersione le albicocche sgocciolate e…

Ricettari e libri vegan