Bomboloni vegani

Cookare

Ricetta di Cookare

30 Novembre 2020

Procedimento

200 g di farina 0 manitoba 200 g di farina 00 15 g di lievito di birra fresco 100 g di zucchero + zucchero per copertura 60 ml di olio di semi scorza di 1 limone un pizzico di sale un pizzico di estratto di vaniglia 200 ml di acqua calda cioccolato o marmellata per farcire 1 lt di olio di semi per friggere Mischia in una ciotola le farine con lo zucchero, l’estratto di vaniglia e la buccia grattugiata del limone. Con le mani crea nel centro un foro e versa all’interno l’acqua calda ed il lievito sbriciolato. Lascia riposare per 5 minuti per far attivare il lievito. Aggiungi l’olio, il pizzico di sale e mischia con una spatola. Con le mani forma il panetto . Deve risultare un impasto umido. Copri con la pellicola trasparente e lascia riposare per 2 ore. Trascorso il tempo necessario, prendi una spianatoia…

Ricettari e libri vegan