Contorno indiano – rapa rossa Poriayl
Procedimento
Esistono migliaia di ricette di Poriyal, oggi l’ho fatto per la prima volta e lo rifarò alla prima occasione. Troppo buono, davvero incredibile cosa riescono a fare le spezie. Se davvero volete prepararlo, non tralasciate nessun ingrediente! Contorno indiano – rapa rossa Poriayl Ingredienti: 2 barbabietole di medie dimensioni tritate finemente o grattugiate 3 cucchiai di cocco fresco grattugiato 1 cucchiaino di semi di senape ½ cucchiaino di semi di senape foglie di curry essicate 1 peperoncino rosso intero 1 cucchiaino di zenzero, tritato finemente 1 cucchiaino di asafoetida 1 cucchiaino di chana dal 2 cucchiai di olio di cocco sale prezzemolo fresco Procedimento: Mettere olio in una padella e riscaldarlo. Aggiungere semi di senape e appena iniziano a scoppiettare, aggiungere chana dal. Rosolare dolcemente. Spolverare con asafoetida, aggiungere zenzero e foglie di curry. Tagliare la rapa rossa a quadretti piccolissimi e aggiungerla nella padella, salare. Potete anche mettere un peperoncino se…