Tempeh impanato “Panko”

Cookare

Ricetta di Cookare

26 Novembre 2020

Procedimento

100 g di tempeh al naturale (di soia o legume) 50 ml di acqua 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio di salsa tamari 1 spicchio d’aglio o 1 cucchiaino di aglio in polvere 2 cucchiaini di olio evo 40 g di Panko bread (“pangrattato” fatto di fiocchi di mais frullati) 1 cucchiaino di origano secco 1 cucchiaino raso di aglio in polvere sale a piacere pepe nero a piacere 50 g di pomodori pachino 60 g di rucola 30 g di cipolla (cruda opzionale) 4 olive nere senza nocciolo   Preriscalda il forno a 180° Taglia il tempeh a metà orizzontalmente, ed ogni metà in 4 pezzi. Prendi una teglia per il forno possibilmente con un coperchio. In una ciotola mischia l’acqua, 1 cucchiaio di succo di limone, la salsa tamari l’olio evo e l’aglio. Versa sopra il tempeh. Copri con coperchio. Inforna per 40 minuti. Lascia raffreddare….

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