Sformatini arcobaleno

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

26 Novembre 2020

Procedimento

Ingredienti per 6 sformatini ​ 100 gr di carote viola mondate 100 gr di broccoli mondati 100 gr di zucca mondata 250 gr di tofu 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 6 cucchiai di latte di soia 6 cucchiai di lievito alimentare in scaglie assafetida (facoltativo) qb sale qb pepe qb Preparazione Cuoci al forno la zucca per circa 20 minuti, finchè non risulta morbida. Taglia in pezzi omogenei le carote viola e i broccoli, falli sbollentare (in due contenitori separati) per circa 5 minuti, in modo da ammorbidirli ma evitando di perdere la brillantezza del colore. Taglia il tofu in cubetti grossolani e fallo sbollentare per 5 minuti. Dividi il tofu in tre parti e frullane un parte con la zucca cotta insieme a 2 cucchiai di olio evo, 2 cucchiai di latte di avena, 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie, aggiustando di sale e pepe e aggiungendo…

Ricettari e libri vegan