Gnocco fritto vegano

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

26 Novembre 2020

Procedimento

Finalmente sono riuscita a scrivervi la ricetta dello Gnocco Fritto Vegano della diretta! Non tutti siete riusciti a seguirmi e me l’avete chiesta in tantissimi! Dunque eccola qua… Come vi avevo accennato, ho veganizzato la Ricetta Originale, depositata alla camera di commercio di Modena! Che bellezza! Sono rapidissimi e davvero molto facili da realizzare, per questo vi sono piaciuti così tanto. Per chi lo desiderasse, può preparli anche con lievito madre, al posto del lievito di birra. Sarà sufficiente aumentare un po’ il tempo di lievitazione: 3 ore potrebbero bastare. Accompagnateli con un buon cocktail analcolico con note invernali agrumate e di zenzero, oppure con delle bollicine! DifficoltàBassa Dosi per:3 porzioni METÀ (1.5 PORZIONI) BASE (3 PORZIONI) DOPPIO (6 PORZIONI) TRIPLO (9 PORZIONI) Preparazione2 ore 10 minutiCottura3 minutiTempo totale2 ore 13 minuti GNOCCO FRITTO VEGANO Ingredienti:  250 g di farina semi integrale (tipo 1 o 2, o quella che avete in casa)…

Ricettari e libri vegan