Contorno indiano – Cavolo Thoran Kerala senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

26 novembre 2020

Procedimento

Un contorno indiano, che in questo periodo calza a pennello. Nell’orto ci sono i cavoli, pronti da mangiare. Di solito si mangia con il riso, ma io me lo sono gustata con curry di ieri e piada. Cavolo Thoran Kerala senza glutine Ingredienti: cavolo tritato di medie dimensioni 1 cipolla rossa piccola 3 cucchiai di cocco grattugiato fresco cumino 1 cucchiaino curcuma – un pizzico sale 2 cucchiai di olio di cocco 1/2 cucchiaino di semi di senape foglie di curry essicate 1 pizzico di asafoetida 1 cucchiaino di zenzero grattugiato Procedimento: Gratuggiare la polpa di cocco. Tritatare il cavolo. Mettere in padella olio, semi di cumino e di senape, attivarli. Aggiungere asafoetida, cipolla tritata , zenzero gratuggiato, foglie di curry e rosolare dolcemente. Aggiungere cavolo, salarlo e rosolare. Spolverare con curcuma, bagnare con poca acqua e cuocere finch0 cavolo non risulta morbido. Verso la fine dellla cottura aggiungere il…

Ricettari e libri vegan