Rajma masala – curry di fagioli kidney

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

24 novembre 2020

Procedimento

Un’altra ricetta squisita della cucina indiana. Rajma masala – curry di fagioli Kidney è uno dei curry più comuni e popolari cucinati nel nord dell’India. Un piatto di riso semplice e pane piatto o piada e non mi serve altro. Durante il periodo invernale amo questi cibi piccanti. Ingredienti: 150 g di fagioli Kidney 1 grossa cipolla 4 spicchi d’aglio olio evo semi di cumino 1 pizzicco di cannella 3 chiodi di garofano 1 cucchiaino di garam masala 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere 1 cucchiaio di pasta di zenzero e aglio 1 cucchiaino di paprika dolce 1 peperoncino 1 cucchiaino di coriandolo macinato 250 g di salsa di pomodoro sale prezzemolo fresco o coriandolo limone Procedimento: Mettere in ammollo i fagioli durante la notte. La mattina cambiare acqua e cuocerli per 60 minuti. In una padella, aggiungere olio. Una volta caldo, aggiungere i semi di cumino e lasciali sfrigolare….

Ricettari e libri vegan