Cotoletta di avena con pesto di broccoli

Cookare

Ricetta di Cookare

21 novembre 2020

Procedimento

2 cucchiaini di semi di lino 2 cucchiaini di semi di sesamo 2 cucchiaini di semi di zucca 2 cucchiaini di semi di girasole pelati 100 g di fiocchi di avena interi 400 ml di brodo vegetale qualche foglia di menta fresca 2 cucchiaini di timo secco 2 cucchiaini di fumo liquido o paprika affumicata sale a piacere 2 cucchiaini di olio evo Per impanatura: 100 g di fiocchi di mais (schiacciali a mano o con frullatore) Per la pastella: 100 g di farina integrale 100% 4 cucchiai di farina di ceci 2 cucchiaini di aceto di mele acqua q.b per addensare la pastella Per il pesto di broccoli: 400 g di broccoli 1 spicchio d’aglio 7/8 foglie di basilico fresco 2 cucchiaino di olio evo una presa di sale   Schiaccia i semi di lino e sesamo usando un mortaio, aggiungi i semi di zucca e girasole e schiaccia…

Ricettari e libri vegan