Vellutata di zucca e lenticchie

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

20 novembre 2020

Procedimento

Ingredienti per 4 persone 400 gr di zucca cotta la forno 200 gr di porri 250 gr di lenticchie rosse decorticate 600 ml di acqua 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di salsa di soia biologica sale qb pepe qb noce moscata qb Preparazione Dopo aver mondato e affettato sottilmente i porri, saltali in padella con l’olio evo e la salsa di soia. Aggiungi le lenticchie e l’acqua, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco basso coperto per circa 20 minuti, finche le lenticchie saranno cotte e avranno assorbito l’acqua. Togli dal fuoco e aggiungi al composto di lenticchie e porri la zucca cotta al forno  tagliata in tocchetti; frulla il tutto con l’aiuto di un frullatore ad immersione aggiungendo  qualche cucchiaio di acqua se necessario. Rimetti sul fuoco, mescola aggiustando di sale e pepe, aggiungi anche un pizzico di noce moscata e, se ti fa piacere,  un…

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