Vegan gingerbread bundt cake

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

19 novembre 2020

Procedimento

Ingredienti 250 gr di farina di farro di tipo 2 100 gr di farina di riso integrale 1\2 cucchiaino di cannella in polvere 1\2 cucchiaino di zenzero in polvere 1\2 cucchiaino di cardamomo in polvere 1\4 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere 1\4 cucchiaino di noce moscata in polvere buccia grattugiata di 1\2 arancia 1 pz di sale marino integrale 16 gr di polvere lievitante 200 gr di sciroppo di riso 200 gr di latte di soia non zuccherato 60 gr di olio di semi di mais biologico per la glassa 200 gr di formaggio spalmabile vegan 50 gr di sciroppo di riso Preparazione​ Versa in una terrina le due farine, le spezie, la polvere lievitante e il pizzico di sale e mescola per uniformare.Con l’aiuto di un frullatore, emulsiona a parte lo sciroppo di riso con l’olio di semi di mais biologico e il latte di soia. Versa…

Ricettari e libri vegan