Involtini di mopur al sugo

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

19 novembre 2020

Procedimento

Spero stiate bene tutti voi che mi seguite ed eccomi ritornato per cercare di stimolare la vostra fantasia e le vostre curiosità sul mondo culinario vegan proponendo un piatto che potrebbe a molti ricordare la tradizione “della domenica“. Il Mopur?… E cosa diavolo è? (vi starete chiedendo???)… …è prodotto che nasce dalla fermentazione del frumento, è privo di colesterolo e ha un alto apporto proteico e si presta molto all’inventiva di chiunque voglia cimentarsi e approcciare al mondo dell’alimentazione vegana. C’è chi ha provato a realizzarlo anche in casa e decanta risultati sbalorditivi… io mi sono avvalso di quello che, oggi come oggi, è facilissimo da trovare nei banchi frigo confezionato sotto-vuoto di quasi tutte le catene di supermercati. Si presenta alla vista come un “affettato tradizionale” dall’eclatante elasticità, dal gusto delicato e puo’ essere mangiato anche come farcitura per un panino “al volo” o per preparare un antipasto come…

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