Tofu all’italiana a modo mio senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

18 novembre 2020

Procedimento

Molti ingredienti italiani e home made, per questo tofu squisito. Io mi sono preparata la versione senza glutine con quinoa e azuki decorticati. Ognuno sceglie come gustarselo al meglio. Tofu all’italiana a modo mio senza glutine Ingredienti: 125 g di tofu al naturale alcuni pomodori secchi olive nere sotto sale caperi semi di girasole aglio origano essicato sale olio evo rucola funghi champignon tamari gomasio succo di limone Procedimento: Mettere in ammollo pomodori in acqua calda. Cuocere tofu per 1 minuto in acqua. Tostare semi di girasole a secco, aggiungera olio, aglio, olive nere, origano e funghi. Rosolare a fuoco vivace. Tagliare il tofu a pezzetti e aggiungerlo mella padella. Strizzate pomodori dall’ acqua, tagliuzzateli e aggiungete anche quelli. Salare, mescolare bene e cuocere a fiamma alta per alcuni minuti, sfumando con Tamari. Io ho lessato quinoa e azuki, cosparso tutto con rucola e mi sono gustata il mio amato…

Ricettari e libri vegan