Fettine di soia al vino rosso

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

16 Novembre 2020

Procedimento

Ho da poco scoperto la bontà e la versatilità delle fettine di soia disidratate: non ne posso più fare a meno!! Voi le conoscete? Si possono preparare veramente in mille modi diversi: diciamo che le fettine sono abbastanza neutre ma la cosa bella è che assorbono molto bene il sapore del condimento che si decide di utilizzare e, se cucinate nel modo giusto, possono essere un piatto veramente gustoso e sfizioso. Vediamo, in questo caso, come fare le nostre fettine al vino rosso. Ingredienti x 2 persone: 5-6 fettine di soia disidratate misto per soffritto (io ho usato quello già pronto, con carote, cipolle e sedano) 1 spicchio d’aglio qualche foglia di alloro rosmarino salsa di soia olio EVO sale marino integrale vino rosso Procedimento: Fate reidratare le fettine di soia qualche minuto in acqua bollente, alla quale avrete aggiunto anche un paio di cucchiai di salsa di soia. Una…

Ricettari e libri vegan