Cioccolato bianco, caramello di datteri, burro di cocco

Cookare

Ricetta di Cookare

16 novembre 2020

Procedimento

CARAMELLO DI DATTERI: 150 ml di acqua o latte vegetale un cucchiaino di estratto di vaniglia (opzionale)  250 g datteri freschi o datteri secchi (se usi quelli secchi li devi reidratare in acqua bollente per almeno 2/3 ore ed in caso spellarli se non hai un frullatore potente)   Frulla tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere una consistenza cremosa e compatta. Versalo in un barattolo di vetro pulito e sterilizzato. CIOCCOLATO BIANCO: 40 g burro di cacao crudo 30 g di zucchero di datteri o caramello di datteri 100 g di burro di anacardi o burro di macadamia (per farlo guarda la video ricetta cliccando qui)  Sciogli il burro di cocco in un padellino antiaderente. Aggiungi il burro di anacardi ed il caramello di datteri (a fuoco spento). Mischia bene fino ad ottenere una consistenza omogenea. Versa in uno stampo per fare la barretta di cioccolato oppure per fare…

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