Chocolate chip cookies proteici e gluten free

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

16 novembre 2020

Procedimento

Ingredienti per circa 20 pz 230 gr di ceci lessati e scolati 70 gr di fiocchi di grano saraceno 70 gr di farina di grano saraceno 120 gr di sciroppo d’acero 80 gr di crema di arachidi 50 gr di gocce di cioccolato fondente 20 gr di olio di semi di mais biologico 20 gr di latte vegetale Procedimento Con l’aiuto di un mixer frulla i ceci con lo sciroppo d’acero, la crema di arachidi, l’olio e il latte, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versalo in una terrina e unisci la farina e i fiocchi di grano saraceno, le gocce di cioccolato fondente e mescola aiutandoti con un cucchiaio. Sporziona l’impasto su di una teglia da forno foderata con carta antiaderente aiutandoti con uno spallinatore da gelato (o due cucchiai), dato che l’impasto risulterà piuttosto morbido e appiccicoso, quindi difficile da lavorare con le mani. Inforna a 170…

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