Shepherd pie vegana

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

12 novembre 2020

Procedimento

Ho visto preparare la torta del fattore sotto il tendone di Bake Off Italia, ovviamente senza nessuna speranza di vederla servita in versione vegetariana, figuriamoci vegana. Come sempre, ho deciso di fare da me: ecco la ricetta golosa (e facile!) della Shepherd Pie vegana con lenticchie, zucca e patate. La torta del fattore è un comfort food britannico caldo, avvolgente e, diciamolo, anche un po’ mappazzone. Nella mia variante vegana, la Shepherd Pie è una torta salata con un fondo di pasta (una pie crust strepitosa) che accoglie un saporito ragù di lenticchie arricchito dalla zucca e da un po’ di besciamella … basta? No! Tanti riccioli di purè di patate decorano e ricoprono la superficie. Fuori il caminetto, il plaid e le canzoni di Natale (anche in anticipo!). Ecco la ricetta della Shepherd Pie vegana alle lenticchie! Ingredienti per una Shepherd Pie vegana da 4 – 6 persone 1…

Ricettari e libri vegan