Cremoso di lenticchie al cacao

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

12 Novembre 2020

Procedimento

Ingredienti per 4 persone ​ 180 gr di lenticchie rosse decorticate 200 ml di acqua 100 ml di latte di soia 1 cucchiaio di succo di limone 1 tazzina di caffè 30 gr di crema di nocciole 80 gr di sciroppo d’acero 30 gr di cacao amaro in polvere 20 gr di zucchero di canna integrale 1 pz di sale marino integrale 1 pz di vaniglia in  polvere panna montata vegan a piacere Procedimento Versa le lenticchie in una casseruola con l’acqua con un pizzico di sale, porta a bollore e cuoci a fuoco basso per circa 20 minuti; a cottura ultimata le lenticchie dovranno sciogliersi facilmente ed aver assorbito tutta l’acqua. Nel frattempo unisci a il succo di limone al latte di soia in modo da farlo cagliare. Versa le lenticchie lessate un un frullatore, unisci il latte di soia cagliato, il caffè, la crema di nocciole, lo sciroppo d’acero, il…

Ricettari e libri vegan