Piramidi con lenticchie all’indiana a modo mio

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

10 Novembre 2020

Procedimento

Alla cucina indiana sono arrivata grazie allo yoga. Prima, nella mia totale e profonda ignoranza mi accontentavo dei soliti piatti. Veloci, nulla di complicato, soliti ingredienti, solite cose, nulla di nuovo… Quello che ho anche imparato durante la mia permanenza su facebook e instagram, è che la gente vuole proprio questo. Semplicità senza complicarsi troppo la vita. Quante volte ho letto su altre pagine delle foodblogger veg e non, che propongono le ricette semplici, queste affermazioni… La gente non vuole guardare oltre, pochi ingredienti, poca voglia di giocare, poca voglia di passare in cucina. Beh, io funziono al contrario. E non mi dispiace, anzi. Mi sono innamorata della cucina indiana, di ayurveda che di ingredienti ne prevede una valanga. Ma posso assicurarvi che non è poi così complicato come sembra. E’ chiaro, chi cucina etnico solo una volta all’anno difficilmente seguirà le mie ricette che sono ricche di spezie spesso…

Ricettari e libri vegan