Germogli fatti in casa senza germogliatore

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

9 Novembre 2020

Procedimento

I Germogli fatti in casa senza germogliatore sono davvero facili da realizzare e regalano un sacco di soddisfazioni. Quelli già pronti, o quelli che si acquistano nei negozi di cibi biologici, non sono altrettanto buoni e freschi e sono piuttosto costosi! Farli da sè non richiede particolari attrezzature ne sforzi e al contrario sono una bella “magia” anche da fare coinvolgendo i bambini. L’ulica cosa che vi servirà sono un colino, un contenitore tipo Bormioli in vetro e il suo tappo a rete della line “i genietti”. Quello che si usa per lo zucchero a velo, per intenderci. Potete trovarli nei supermercati oppure on line, in alternativa, andrà benissimo anche una garza pulita. Una volta compiuta “la magia” potrete cucinarli ripassati in padella con salsa di soia, usarli per il pad Thay: di quest’ultimo trovate la mia ricetta Cliccando QUI Aggiungerli alle vostre insalate, nelle piadine, sulle vostre pizze gourmet o…

Ricettari e libri vegan