Formaggio morbido affumicato

Cookare

Ricetta di Cookare

9 Novembre 2020

Procedimento

150 g di anacardi o noci macadamia o noci brasiliane 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie 1 cucchiaino di vino bianco 1 cucchiaio di tahini 1 cucchiaio colmo di miso bianco (di ceci) o altro tipo di miso 1/2 cucchiaino di aglio in polvere  1/2 cucchiaino di cipolla in polvere 1 cucchiaino di fumo liquido 50 g di olio di cocco deodorato 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaino di sale (solo se usi un miso leggero, assaggia prima di aggiungerlo)   Versa tutti gli ingredienti in un frullatore. Frulla fino ad ottenere una consistenza omogenea. Versa il tutto in un recipiente e lascia in frigo per 3/4 ore 1 ora ma non di più in freezer. Forma con la mani una sfera se hai usato il procedimento del video. Oppure lascia solo fuori uscire il formaggio dal contenitore ed impiatta. Ottimo per essere mangiato spalmato sul crostini…

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