Salsa tartara vegana

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

5 novembre 2020

Procedimento

Ma come si fa la versione vegana di una salsa che ha uova dappertutto? Con la maionese di soia, l’avocado e un trucco infallibile… Ricordo la salsa tartara con tanto amore: è corposa, soffice e incredibilmente saporita. Ce l’avrò fatta a ricreare una salsa vegana simile all’originale? Provare per credere. Con una certezza: è buonissima. Ingredienti per la salsa tartara vegana 130 g di polpa di avocado 2 cucchiai di succo di limone 3 cetriolini in agrodolce 1 cucchiaio di capperi poco prezzemolo fresco poco dragoncello 120 g di maionese vegetale sale kala namak Il Kala Namak è un sale nero indiano con un sapore sulfureo simile a quello dell’uovo sodo ! Come preparare la salsa tartara vegana Aggiungi il succo di limone alla polpa di avocado per evitare che annerisca e condisci con il sale kala namak per donare alla crema di avocado un sapore sulfureo. Trita molto finemente…

Ricettari e libri vegan