Mousse di cavolo cappuccio viola

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

5 Novembre 2020

Procedimento

Ingredienti 300 gr di cavolo cappuccio viola (ve bene anche quello verde) 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di aceto di mele 50 gr di panna vegetale 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/3 di cucchiaino di cumino 1/3 di cucchiaino di sale marino integrale 1 pz di pepe nero Procedimento Versa 2 cucchiai di olio evo in un tegame, aggiungi l’aglio tritato grossolanamente e fai soffriggere un paio di minuti, poi aggiungi le foglie di cavolo mondate e sminuzzate. Aggiungi l’aceto di mele, il cumino, il sale e il pepe e cuoci a fuoco dolce finchè il cavolo diventa morbido. Versa il cavolo in un mixer con la panna vegetale e due cucchiai di olio evo e frulla fino ad ottenere una crema omogenea. Lascia raffreddare e servi la mousse con chips (io ho usato quelle auto prodotte di tempeh) e crudités di verdure, o come meglio ti…

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