Strudel salato alle lenticchie

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

3 Novembre 2020

Procedimento

Lo strudel salato alle Lenticchie è uno dei miei secondi piatti, tra i miei preferiti. Il primo motivo per il quale lo amo è che è san, ma al contempo sfizioso… un ottimo modo per far apprezzare i legumi anche a chi normalmente li evita. Il secondo motivo è che solitamente, se non lo spazzoliamo per intero, va a risolvermi un paio di cene e posso anche congelarlo per le occorrenze. Terzo motivo (ma vi avverto se non mi fermate potrei continuare all’infinito) è che lo posso travestire facilmente da piatto unico! Come? Semplicissimo: adagialo su un bel purè e accompagnalo da una generosa insalata di stagione… noi lo abbiamo mangiato con le puntarelle! DifficoltàBassa Dosi per:6 porzioni UN QUARTO (1.5 PORZIONI) METÀ (3 PORZIONI) BASE (6 PORZIONI) DOPPIO (12 PORZIONI) TRIPLO (18 PORZIONI) Preparazione30 minutiCottura30 minutiTempo totale1 ora STRUDEL SALATO ALLE LENTICCHIE Ingredienti: Per la pasta brisè:  180 g…

Ricettari e libri vegan