English pie vegan

Cookare

Ricetta di Cookare

2 Novembre 2020

Procedimento

Per la pasta:  80 g di farina tipo 1 40 g di farina integrale 1 presa di sale 40 g c.ca di acqua fredda 40 g di burro veg o margarina veg bio Per la “farcia”: 2 cucchiai di olio evo 1 cipolla (100 g) tagliata a fettine fini 2 patate medie (250 g circa) tagliate a cubetti piccoli 2 carote (200 g circa) tagliate a cubetti piccoli 200 g di funghi champignon  tagliati a fettine 2 cucchiai di concentrato di pomodoro + 3 cucchiai di salsa tamari 10 g di birra 300 g di brodo +1 cucchiaio di amido di mais  5/6 foglie di salvia (o più a secondo del gusto e della grandezza) 6/7  aghi di rosmarino (o più a secondo del gusto e della grandezza) sale e pepe a piacere  Riscalda l’olio in una padella. Aggiungi la cipolla tagliata fettine. Cuoci per qualche minuto, fino a quando…

Ricettari e libri vegan